首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

国家税务总局铜仁市税务局挂牌

铜仁新闻网讯(黄斌/文 赵晓光/图)7月5日上午10时,新组建的国家税务总局铜仁市税务局正式挂牌,铜仁市委常委、常务副市长张明出席挂牌仪式并讲话。

webwxgetmsgimg

张明在挂牌仪式上代表市委、市政府对国家税务总局铜仁市税务局顺利挂牌表示祝贺。他希望全市税务系统要提高政治站位,推动税收改革工作,围绕全市“一区五地”发展战略,坚持高端化、绿色化、节约化发展,不断提高为纳税人、为基层、为大局服务的能力,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、续写新时代贵州发展铜仁新篇章做出新的贡献。

webwxgetmsgimg (2)

国家税务总局铜仁市税务局联合党委书记、局长王梅林表示,全市税务工作翻开了新的一页,站在新的起点上,全市税务系统将着力在深化改革、服务大局、全面从严治党、带队伍树形象上展现新作为,充分释放改革红利,从根本上解决好“两头跑”“两头查”的问题,努力减轻纳税人办税和缴费负担,进一步优化税收营商环境,全力服务好铜仁经济社会发展大局。

国家税务总局贵州省税务局第七联络(督导)组负责同志,铜仁市政府常务副秘书长,国家税务总局铜仁市税务局部分干部代表参加挂牌仪式。

编辑:寇中秋
0