首页 > 铜仁农机 > 正文

市县农机中心召开支部联建座谈会

铜仁新闻网讯  7月4日,铜仁市农机中心与思南县农机中心党支部在县农机中心六楼会议室共同召开“七·一”支部联建活动座谈会,来自两个支部的15名党员干部参加。

图片1

座谈会上,市农机中心主任罗红荣简要介绍此次来思南县农机中心共同开展支部联建活动的目的,同时表明这是市县农机部门党员干部相互学习和交流的一个好机会。作为市“春风行动”检查组的组长,他还就三个多月来对思南的脱贫攻坚产业结构调整工作进行小结,圈点出各级党员干部在扶贫领域工作中所作出的努力和成效。另外,县农机中心主任罗实辉在会上首先感谢了市领导对思南农机工作的表扬和肯定,并结合当前的脱贫攻坚工作就如何用抓党建工作来统领中心业务工作进行简要的阐述,要求中心党支部要按照县直机关工委的要求和布署,切实搭建好党建助推脱贫攻坚工作平台,充分发挥出党员先锋模范带头作用,利用开展“五微”工作的契机,确保中心支部工作顺利完成。

图片2

 

会后,全体党员干部一起参观旷继勋纪念馆,并在党旗下重温了入党誓词。

编辑:滕娟
相关阅读
0