首页 > 平安碧江 > 正文

男子抢夺出租车司机 碧江警方八小时迅速擒获

近日,碧江公安刑侦大队闻警而动快速反应,仅用8小时,便顺利擒获一名抢夺出租车司机的劫匪。

6月23日下午14时许,刑侦大队接到出租车司机刘某报警称,自己在火车站附近的一地下停车场被抢走一部价值1500元的VIVO牌手机及600元现金。接警后,侦查员迅速展开侦破工作,经过数小时的摸排调查,于当日晚上22时在火车站附近的一酒店内成功将犯罪嫌疑人郭某抓获。

经查,犯罪嫌疑人郭某是重庆市彭水县人,2012年曾在湖南因绑架罪被判有期徒刑5年。2016年在重庆又因盗窃被判处有期徒刑1年。刑满释放后,郭某整日无所事事,游手好闲。6月23日身无分文的郭某以380元的价钱从秀山包了一辆出租车前往铜仁,当到达目的地后,郭某便以身上无现金需借用刘某的电话打电话让朋友过来支付车费为由,趁机将其手机和600元现金抢走。

目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 劫匪
0