首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

玉屏:专项整治摩托车、三轮车助推百日攻坚战

为深入推进百日攻坚战整治工作,确保辖区交通形势稳定。6月20日,玉屏公安交警会同县综合执法局在县城区开展摩托车、三轮车专项整治行动。

mmexport1529566693585

由于夏季气温较高,骑乘摩托车、三轮车出行的人员较多,玉屏公安交警结合辖区交通实际,在商贸城路段、灯塔路口、人民路以及工商银行路口,采取定点执勤和流动巡逻的方式,严厉查处摩托车、三轮车私自加装篷杆篷布、涉牌涉证以及违章停车等违法行为,并有针对性做好群众的说服教育工作,宣传骑乘摩托车不带安全头盔,私自加装篷杆篷布、违章停车以及不按规定车道行驶所带来的危害性,教育广大驾驶人要自觉遵守交通法规,文明参与交通。

mmexport1529394347336

通过专项整治工作的开展,不仅有效规范了摩托车、三轮车的行车秩序,推动了百日攻坚战工作的开展,还增强了广大交通参与者的安全意识,营造了人人共创文明交通的良好氛围。

 

作者:陈万欣 编辑:陈万欣
相关阅读
0