首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心召开端午节学习教育会

铜仁新闻网讯(宋丽婷)6月12日,为进一步严明“两节”期间有关纪律要求,市公积金中心召开端午节前学习教育会,重申廉洁自律相关规定,及时敲响“廉洁端午”警钟。

图片1

会议现场

会上,组织学习了《中华人民共和国安全生产法》部分章节及市纪委关于2018年五一、端午期间进一步严明纪律纠正“四风”工作的通知(铜纪〔2018〕12号)文件精神。会议传达学习了市纪委关于印发《铜仁市纪委监委派驻纪检监察组归口监督联系单位工作规定(试行)》的通知(铜纪〔2018〕17号)、关于印发市纪委监委派驻纪检监察组2018年工作要点的通知(铜纪办发〔2018〕21号)文件精神。

会议要求,全体干部职工要严明组织纪律和工作纪律,严格执行各项规章制度,认真贯彻执行中央八项规定精神,加强自我约束,杜绝违规违纪行为发生;要抓好“端午”节日廉洁自律及值班值守工作,全体干部职工特别是党员领导干部,要带头遵规守纪,严禁公车私用、私车公养等,严明廉洁纪律,严防“四风”回潮反弹,并及时安排带班领导和值班人员,严格值班值守纪律,确保“端午”节日期间廉洁、安全。  

作者:宋丽婷 编辑:陈敏
相关阅读
0