首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

德江县农商行发放春耕生产贷款7.41亿元

铜仁新闻网讯(特约通讯员杨光文)近日,笔者从德江县农商行获悉,今年,该行积极筹措支农资金,倾情支持贫困户发展产业。截至目前,已发放产业调整生产贷款7.41亿元,保障了全县在春耕生产期间大力发展高效产业所需资金和精准扶贫中的困难户发展种、养业及加工业所缺资金的需求。

今年,该行在春风行动中建立春耕备耕绿色通道,通过助农贷款、特惠贷、精准贷等创新服务方式,简化贷款手续程序,建立了“7+7”工作模式,并通过群众会、田坎会、院坝会和组织村组干部帮助信贷员走村串户,上门为农户办理相关合理合法的业务手续等形式,支持农户发展产业,确保精准脱贫农户在这场脱贫攻坚硬仗中一户不掉队。

截至目前,该行累计发放支农春耕贷款7.41亿元,有力解决了农民春耕备耕生产和产业发展的资金需求。

作者:特约通讯员杨光文 编辑:寇中秋
相关阅读
关键词: 春耕 精准 农户 贷款
0