首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

农行德江支行民主生活会开出“辣味”

铜仁新闻网讯(特约通讯员杨光文)4月1日,农行德江支行召开了2018年度党组民主生活会。

据了解,农行德江支行2018年度的民主生活会通过精心筹备、集思广益、对标对表等,促民主生活会开出“辣味”。

集思广益,深挖细查探病因。采取交心谈心、实地调研、发放征求意见表等多种形式,广泛征求了县直部门、党员干部和服务企业、服务窗口等对象对领导班子的意见建议;认真开展主要领导与班子成员、班子成员相互之间、班子成员与分管干部交心谈心;主动听取了离退休老同志的建议意见;通过自己找、他人提、上级点,深挖细查探病因,确保找到症结,找准病因。共发出征求意见表56份,收回53份,经梳理有建议意见8条。

对标对表,紧扣问题开药方。班子成员的对照检查材料,经过行党组书记指导审核,班子成员反复酝酿,勇于自我剖析,达到了不怕出丑、纠正错误的目的,批评和自我批评达到了“动真碰硬有辣味、红脸出汗触灵魂”的目的。

作者:特约通讯员杨光文 编辑:寇中秋
相关阅读
0