首页 > 交通交警 > 曝光台 > 正文

【百日攻坚战﹒大曝光】铜仁50次以上交通违法未处理名单 你终究还是逃不过我们的“火眼金睛”

很多交通违法的车主还在逍遥法外

是不是觉得自己不去接受处理就可以躲过一劫 

殊不知你早已上了我们的“黑名单”

32F804FB2FC295A7FC65CAFFE0369E43

近期铜仁交警将对多次违法未处理的车辆进行实名大曝光,对于违法条数较多没有及时处理的车辆,交警部门已将其纳入集成指挥平台进行布控查缉,一旦车辆上路系统将会自动报警,指挥中心将立即通知路面民警进行查处。同时,对于车辆存在大量交通违法经屡次催告或拒不处理的,交通管理部门将依法作出处罚.

请以下车主能够及时到交警部门接受相关处理,以免给您的出行带来不便!

铜仁19名多次交通违法未处理人员名单

B34A7E504319BA9862395406BC0A3754

如果说没有及时处理交通违法会带来什么样的后果呢?这个问题也是很多驾驶员朋友最为关心的一个问题,既然这样,接下来我们就一起来对没有及时处理交通违法会带来什么样的危害的相关内容做了解,希望有着同样疑问的朋友在看完以后能够对这个问题有所了解。

1、加收滞纳金:交通违法处理后不及时缴纳罚款,逾期15天后,将加收3%的滞纳金。(当然,你是土豪,交警蜀黍也服你)

2、保险不赔偿:不及时处理汽车违法,期间若发生交通事故,车辆险公司可能不赔偿。

3、不能正常办理驾驶证与车辆相关手续:驾驶证需换证、补证等,车辆过户与年检等相关手续都不能办理。

以上就是没有及时处理交通违法会带来的几个危害,如果说你希望自己能够避免这些因为没有及时处理交通违法问题而带来的危害,那么,建议驾驶员在生活当中一定要养成及时处理交通违法的习惯。此外小编也提醒那些车辆交通违法数量并不多的车主切莫掉以轻心,及时处理,及时清零,做一位遵纪守法、文明出行的好司机! 

作者:支队宣传科 编辑:支队宣传科
相关阅读
关键词: 违法 交通 车辆
0