首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心江口管理部走进桃映镇宣传公积金政策

铜仁新闻网讯(杨武军)为进一步加大公积金政策宣传力度,提高缴存职工政策知晓率。6月11日,公积金江口管理部走进桃映镇向缴存职工宣传公积金相关政策知识。 

图片1

本次公积金政策宣传活动,以小会议加手把手教的形式宣传公积金政策。首先,通过会议的形式向缴存职工解读了铜仁市住房公积金管理中心归集、提取、贷款三个管理办法;其次,通过发行宣传册让缴存职工详细地了解公积金提取、贷款等业务办理流程及所需资料;通过手把手教的方式教缴存职工怎么使用铜仁公积金手机APP、手机支付宝APP和铜仁公积金官网注册查询个人公积金信息。这次宣传活动得到了缴存职工热情响应,提出了很多他们以前不太了解的问题,管理部工作人员详细耐心地为他们一一予以解答。

此次活动的开展,进一步加强了公积金政策的宣传力度,提高了公积金政策在缴存职工中的知晓率,为我市公积金发展提供了政策保证。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 公积金 缴存 职工
0