首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心江口管理部召开干部不担当不作为突出问题专项整治推进会

6月8日,市公积金中心江口管理部召开干部不担当不作为突出问题专项整治推进会,全体干部职工参加。

图为专项整治会议现场

专项整治会议现场

会议深入贯彻学习了市委《关于印发〈铜仁市关于整治干部不当不作为突出问题的工作方案〉的通知》(铜组通〔2018〕35号)和市中心《铜仁市公积金中心关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案》、《铜仁市住房公积金管理中心关于进一步加强集中整治干部不担当不作为突出问题自查自纠的通知》文件精神。

会议要求:一是要锤炼自身、坚定信念。牢固树立“四个意识”,提高政治站位;二是完善制度、严于问责。在不担当不作为专项整治中对排查出的问题一定要对症下药,完善制度;三是要加强廉洁自律和作风廉政建设。进一步深入学习中央八项规定、党员问责条例和纪律处分条例等规定法规,做到提前防控、及时发现、立马整改。

会后,市公积金中心江口管理部主任杨力就管理部干部不担当不作为专项整治工作作出部署安排,首先是在管理部办事大厅设置了干部不担当不作为意见箱;其次管理部出台了《铜仁市住房公积金中心江口管理部开展干部不担当不作为突出问题专项整治活动整改方案》,要求全体干部职工结合各工作职责,认真查找问题,并针对发现的问题,严格按照整改方案及时整改,杜绝出现相互推诿,不愿担责情形出现,同时指出在脱贫攻坚工作决胜冲刺关键时期,整治干部不担当不作为势在必行。(杨武军 供稿) 

编辑:陈敏
相关阅读
0