首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心玉屏管理部帮扶贫困户喜迁新居

铜仁新闻网讯(杨柯)6月7日,市公积金中心玉屏管理部职工忙着给帮扶贫困户杨昌明搬新家,并为他们送去生活用品,让他们感受到了温暖与关怀。

图为帮扶责任人为贫困户送去生活必需用品

帮扶责任人为贫困户送去生活必需用品

杨昌明患有视力残疾,并丧失劳动力,其母亲年事已高,仅仅只能在家照顾杨昌明的生活起居。杨昌明爱人在外打零工,为家中主要劳动力,其一儿一女均为在校学生。

根据国家政策,杨昌明家获得易地扶贫搬迁房屋。为使国家第三方检查顺利通过,市公积金中心玉屏管理部积极帮助贫困户搬迁至新屋,并及时为他添置电饭锅、电磁炉、被子、大米等生活必需用品,不仅大大减轻了搬迁贫困户在生活上的负担,还确保贫困户按时入住,真正实现“搬得出、稳得住、能致富”,使易地移民搬迁贫困户更快的脱贫致富,安居乐业。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 杨昌明 贫困户 搬迁
0