首页 > 新闻中心 > 公告 > 铜仁气象 > 正文

铜仁市气象局关于征集手机用户免费发送气象灾害预警信息的公告

铜仁市气象局关于征集手机用户免费发送气象灾害预警信息的公告

暴雨、冰雹、寒潮、凝冻、大雾......,频繁发生,影响我们的生活。贵州省气象局秉承“防灾减灾,气象先行”的服务理念,免费向广大公众发送气象灾害预警手机短信息,让您“认知风险,远离灾难”!

如果需要气象台站第一时间向您发送气象灾害预警信息,请您致电4006000121或96121气象服务热线登记您的手机号码及所在地。我们的承诺是:1、您登记的手机号码只用于向您发送气象灾害预警信息;2、只在您登记的手机所在地可能发生气象灾害时向您发送信息;3、向您发送的气象灾害预警信息是完全免费的。因此,我们每年向您发送的信息数量是非常有限的。电话:5237341、5222121

让我们每年三百六十五天,每天二十四小时为您观云测雨,给您带来平安吉祥,为您带走烦恼困惑。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 气象 发送 灾害 预警
0