首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

德江309辆车参加“爱心送考”

铜仁新闻网讯(李润文/图)高考期间,为了给高考考生营造一个良好的考试环境,德江10家企业的309辆车辆及驾驶员朋友积极投入到“爱心送考”大幕中来。

爱心车队驾驶员余明怀着激动的心情,“我能参与此次爱心送考服务,很荣幸,将以饱满的热情,做优服务。”“安全驾驶、文明驾驶,将广大考生准时送达。”余明表示。

0-6

6月6日上午9时,德江县2018年“爱心送考”活动在该县交通运输局启动,“爱心送考”志愿服务是一项惠及广大考生的公益活动,是各企业及广大驾驶员朋友用实际行动传递正能量的实事好事,是展示城市文明和大美德江的具体表现。连续9年来广大驾驶员朋友想社会之所想,急家长之所急,传递爱心、播撒文明,赢得了学生、家长及社会各界的一致好评。

据悉,此次活动由县委宣传部、交通运输局、团县委、教育局、交警大队及各爱心企业联合举办。德江县“爱心送考”公益活动自2009年启动以来,已连续成功举办9届,旨在帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场。参与此次爱心送考的企业有前进驾校、启航驾校、升龙驾校、时发驾校、公交公司、华通公司、通达公司、永通公司、正大出租车公司、金道出租车公司、久通出租车公司等爱心企业及309名驾驶员朋友。

编辑:杨胜花
相关阅读
0