首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

暴雨来袭 交警坚守岗位保平安

5月29日晚,玉屏县普降大雨,给道路交通安全带来极大隐患。为确保辖区道路交通的安全、畅通,5月30日,玉屏公安交警积极投身于防汛工作,以实际行动护卫群众的安全出行。

IMG_20180530_152747

IMG_20180530_152809

由于连绵的大雨持续下个不停,玉屏县部分道路可能出现积水、塌方现象,玉屏公安交警结合辖区交通实际,严格按照汛期工作应急预案,强化对320国道、201省道、玉朱公路沿线等主要路段的巡逻管理力度,对发现存在道路积水、塌方现象的,第一时间进行紧急处置,对不能立即处理的,通过设立提示牌和疏导交通的方式,提醒过往驾驶人注意安全,并通知指挥中心联系相关部门及时处理,最大限度消除安全隐患;同时,针对县城区高峰时段,执勤人员以七眼桥、国土局、北门桥的路口为重点,穿梭在车流中,通过喊话和挥舞手势的方式,冒雨指挥、疏导车辆,确保县城区交通的畅通。

mmexport1527665205391

mmexport1527665173829

IMG_20180530_161730

从早6点30分到12时,全体执勤人员于雨中坚守工作岗位,充分发扬了吃苦耐劳的精神,以实际行动诠释责任,受到了广大群众的一致好评。

 

作者:陈万欣 编辑:陈万欣
相关阅读
0