首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市发改委开展党风廉政建设“两个责任”约谈

铜仁新闻网讯(简光银) 5月15日,市发改委党组书记、主任李云德召集委领导干部和各科室负责人就个人履行“一岗双责”情况、贯彻落实中央八项规定情况、个人廉洁自律情况和工作中存在的问题隐患和廉政风险点等进行了集中约谈,被约谈的领导干部和科室负责人在如实汇报的基础上,深入谈了自己的认识和整改方向。

QQ图片20180517104801

李云德要求,一是要进一步增强政治意识,从严落实主体责任,履行好各自分管领域党风廉政建设“一岗双责”职责,强化责任担当,压紧压实层层责任,确保主体责任落实不留“空白”,压力传递不留“空档”。切实做到尽责免责,失职追责。二是要进一步增强规矩意识,从严加强党的纪律建设。严格贯彻执行中央八项规定及其实施细则和省委市委十项规定,带头遵守各项党纪法规,加强对干部职工的廉政教育管理,切实做到管好小节、做好细节、守好大节。三是要进一步增强担当意识,从严落实推动发展责任。要主动担当,把党风廉政建设和实体经济三年攻坚行动、项目攻坚有机地结合起来,积极破解难题、补齐短板,推动铜仁经济社会高质量发展。四是要牢固树立服务意识,紧紧围绕年初下达的各项目标任务,完成好全年工作任务,带头树立干净担当的发改干部形象。

编辑:杨胜花
相关阅读
0