首页 > 平安碧江 > 正文

坝黄派出所联合多部门开展“五月综治宣传月”活动

铜仁新闻网讯   近日,碧江区坝黄派出所利用赶集日联合镇政法委、综治办等部门开展了“五月综治宣传月”宣传活动。

QQ图片20180516124426

在宣传活动现场,民警围绕广大群众关注的治安热点、难点和法律问题,与前来参观咨询的群众沟通交流,现场解答,释疑解惑。同时对当前正在开展的扫黑除恶专项斗争、禁毒两打两控整治专项行动、农村赌博打击整治活动、“一标三实”基础信息采集、反恐反邪防邪、摩托车、以及近期在脱贫攻坚违法人员打击和综治维稳等方面工作进行逐一讲解。

通过此次宣传活动,共计发放宣传资料500余份,现场解答群众咨询100余人次,接受群众建议意见20多条,进一步提高了人民群众对公安工作的认识,增进了人民群众对公安工作的理解和支持,取得了良好的社会效果。进一步融洽了警民关系,营造了良好的宣传氛围。

0