首页 > 平安碧江 > 正文

两男子盗窃耕牛 五小时后人赃俱获

铜仁新闻网讯   近日,碧江区坝黄派出所通过缜密侦查快速破获一起盗窃耕牛案,于案发五小时后成功抓获犯罪嫌疑人2名,当场缴获被盗耕牛一头,及时为群众挽回经济损失一万余元。

2

1

4月20日下午17时许,坝黄派出所接到110指令称,在竹田村有一村民家中耕牛被盗。接警后,值班民警快速赶到现场,经了解,该村民共养了三头黄牛,下午准备喂食的时候,发现一头鼻子栓有绳子的牛不见了。随后,民警展开案件的侦破工作,在五个小时后成功将该案的犯罪嫌疑人侯某、吴某抓获,当场查获被盗耕牛。经审,犯罪嫌疑人侯某、吴某两人对自己盗窃耕牛的犯罪事实供认不讳。

经查,两人从外面务工回来后,花钱大手大脚,很快把打工时攒下的积蓄用光了,两人又不想出门打工,便选择通过盗窃耕牛的方式赚“快钱”。

目前,犯罪嫌疑人侯某、吴某已依法被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 耕牛 侯某 被盗 吴某
0