首页 > 新闻中心 > 乡镇短波 > 正文

坝黄镇专项整治非法营运车辆

铜仁新闻网讯(记者黄方能)为维护和优化公共秩序,消除安全隐患,规范道路运输市场,5月14日,碧江区坝黄镇重拳出击,对非法营运扰乱客运市场秩序面包车、摩托车开展专项整治行动。

该镇安监站、派出所、运管、交警及各村(社区)交通协管员协同合作,密切配合,发扬“高效、廉洁、创新”的工作精神,以区域划分的方式分组、分片、分路段实施布控,同时实行驻地监管与流动巡查相结合的方式对路面实行严查严管,通过设点检查、巡查、严防死守,对非法营运的私家车、摩托车等违法违规车辆进行重点打击,纠正各类违章行为。在整治中严格做到规范执法、文明执法,同时向过往群众发放宣传资料,大力宣传乘坐非法营运车辆的危害性。

据悉,此次专项整治行动共查处非法运营面包车7辆,暂扣非法载客摩托车18辆,无证驾驶摩托车3辆,行政拘留3人,警告5人。

编辑:杨胜花
相关阅读
0