首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

铜仁农商银行开通个人信用报告自助查询

铜仁新闻网讯(李文文/图)近日,铜仁农商银行开通个人信用报告自助查询服务,并举行代理网点授牌仪式。

该行布设“自助查询服务代理网点”是人民银行个人信用报告查询服务的延伸,目的是进一步提升金融服务水平、方便市民快捷高效地查询个人信用报告。

0-3

近年来,随着诚信铜仁建设步伐的加快,信用报告在办理房贷、车贷、信用卡、职务晋升等方面的应用也日益广泛,市民对个人信用报告查询办理需求也迅速增加。个人信用报告自助查询机具操作便捷:查询者持本人二代身份证,通过“人像识别”和身份证读取验证查询后,无需填写表格和复印身份证件,不到1分钟即可完成资料打印。

该业务在信息安全管理方面实现了技防和人防相互融合,先进的人像识别功能,降低了冒用身份查询的风险,有利于保护个人信息。

铜仁农商银行个人信用报告自助查询服务代理网点的设立,满足了公众日益增长的查询需求,进一步提升了铜仁农商银行征信服务水平,有助于打造更优质、便捷的金融服务。

编辑:杨胜花
相关阅读
0