首页 > 铜仁农机 > 正文

沿河农机中心开展“两个责任”分级约谈

5月15日,沿河自治县农业机械管理服务中心在中心会议室主持召开会议,对全体职工开展全面从严治党“两个责任”分级约谈。

图片1

通过谈话,进一步提高了干部职工的思想认识,增强廉洁从政意识,达到了在精神上鼓劲,思想上提醒,增强了干部职工廉洁自律的意识,提高拒腐防变、抵御风险的能力。将为决战脱贫攻坚、决定胜全面小康,建设生态优百姓富实力强新时代美丽沿河提供坚强的纪律保证。

大家一致认为,将以这次谈话为契机,进一步深入学习党的十九大和习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,认真贯彻落实党风廉政建设的各项要求和上级党委、纪委的有关精神。紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、强化“四个服从”,不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,严肃党内政治生活、加强党内监督,深化体制机制改革,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,坚决制止腐败,严格执行各项纪律规定,用担当诠释忠诚,全力做好农机化各项工作。

编辑:滕娟
相关阅读
0