首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市人防办开展党风廉政建设“两个责任”分级约谈

铜仁新闻网讯(林铁根) 近日,铜仁 市人防办开展党风廉政建设“两个责任”分级约谈, 层层传导压力,促进廉政约谈常态化。

5月9日下午,党组书记、主任李林与3名党组成员就个人履行“一岗双责”情况、贯彻落实中央八项规定及实施细则精神和省、市相关规定情况、个人廉洁自律情况,加强党员干部和职工教育管理及权力监督制约工作中存在的问题隐患和廉政风险点,“脱贫攻坚作风建设年”和整治形式主义、官僚主义工作中存在的问题等进行逐一谈话。被约谈的党组成员在如实汇报的基础上,深入谈了自己的认识和整改方向,党组书记对被约谈人提出了廉政希望和要求。5月10日上午,3名党组成员分别与5名科室负责人进行廉政约谈。通过逐级廉政约谈,有力增强了党员领导干部勤政廉政和遵纪守规意识,切实推动党风廉政建设主体责任落到实处。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 约谈 传导
0