首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

四个拟退出区县贫困户一户一袋现场培训会召开

铜仁新闻网讯(记者陶钰)5月7日,四个拟退出区县贫困户一户一袋现场培训会在玉屏自治县召开,市委副书记、市委政法委书记张涛出席会议并讲话,副市长胡洪成主持会议。

会前,张涛一行在玉屏自治县亚鱼乡郭家湾村进行考察观摩,并进行一户一袋现场培训。

会上,张涛对建档立卡户一户一袋内容清单表示认可。他指出,要从思想上高度重视并规范做好一户一袋工作,充分认识一户一袋工作的重要性;要以严谨细致的作风,从装袋标准、悬挂位置、一户一袋与一户一档和公示牌的一致性关系等方面,集中力量,按时完成一户一袋工作;要加强领导,把系统录的、墙上挂的、袋里装的、群众说的“四个一致”和党的政策好、人居环境好、社会风气好、干群关系好“四个好”工作落到实处。各区县要重视基础信息收集,部门之间要相互联动配合完成,按照会上拟定的一户一袋内容清单要求,做好基层干部培训;要加强督查督导,查缺补漏,借此时机,抓好脱贫攻坚其他相关工作。

市直相关部门,碧江区、万山区、玉屏自治县、江口县相关负责人参加会议。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 一袋 玉屏 一户 张涛
0