首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市住建局开展2018年新提拔科级干部任前廉政谈话

铜仁新闻网讯   4月17日,受市住建局党组书记、局长刘晓林同志委托,由分管人事的副调研员卢国民同志组织相关科室负责人对2018年新提拔的5名副科级干部开展任前廉政谈话,严格落实党风廉政建设“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”选人用人主体责任要求,选用好干部。

QQ图片20180417170845

廉政谈话对新提拔干部主要从廉洁从政,自觉抵制“四风”危害,尽快转变角色,如何适应新岗位等方面内容谈起,要求各新提拔科级干部要心怀感恩之心,努力学习,主动工作,团结同志,尊重领导,加强协作配合,当好参谋和助手,不负组织的重托与期望。

2018年5位新提拔的同志均作出廉洁从政承诺:勤奋工作,迅速转变角色,主动作为,廉洁从政,认真履职,不负组织的厚望。    

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 提拔 从政 同志 廉政
0