首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

塘坝镇掀起幼儿教师技能“大练兵”

铜仁新闻网讯(陈康)日前,沿河自治县塘坝镇幼儿教师技能大赛选拔赛圆满结束。全镇5所幼儿园的11名幼儿教师,在紧张激烈的比拼中,决胜出个人单项每一项前3名及个人全能前3名。在个人全能比赛中,来自渔溪山村幼儿园的幼儿老师表现出色,获得该项比赛第一名,并代表我镇参加全县幼儿教师技能大赛。

att_122322

据了解,本次幼儿教师技能大赛选拔赛是以乡镇为单位,由乡镇所在地教育管理中心主办,中心幼儿园承办的一次选拔赛,选拔赛人人参与,层层选拔。11名幼儿教师从语言技能、弹唱技能、舞蹈技能、课件设计与制作技能、手工技能、简笔画技能六项内容逐项比拼,各项技能都在幼儿教师们的倾情演绎下,各自的才艺、技能作品在比赛中表现的淋漓尽致,展示出自我风采。

att_122324

本次幼儿教师技能大赛选拔赛,使我镇幼儿教师得到一次很好的锻炼自己的机会,让各位参赛教师在发挥自己的特长时找到自己的不足。同时,通过本次选拔赛,为掀起我镇幼儿教师技能“大练兵”奠定基础,更为我镇幼儿教师参加全县幼儿教师技能大赛打好舞台基础。

沿河自治县第三幼教集团理事长田海霞、塘坝镇教育管理中心主任罗树强及相关工作人员等30余人参加了本次选拔赛活动。

 

编辑:寇中秋
相关阅读
0