首页 > 消费维权 > 消费法规 > 正文

沿河启动第27个税收宣传月活动

铜仁新闻网讯 (张洪权)4月10日,沿河土家族自治县举行第27个税收宣传月活动暨税收政策服务年启动仪式。县国税局联合地税局在该县政务服务大厅共同邀请纳税人“进门”体验办税过程,县国、地税局部分干部、城区纳税人代表共计30余人参加活动。

今年,该县税务系统将围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”主题,全面推开“便民办税春风行动”、全程网上办理等税收宣传和政策服务,全县范围内清单上的办税事项实现“最多跑一次”。

据了解,今年的税收宣传月,该县国税、地税局还将开展“税法进万家”、“诚信纳税倡议”签名、“服务巾帼企业、构筑亲清政商关系”座谈会,举办纳税人、媒体开放日等系列活动,多角度展示税务部门优化税收营商环境方面的新思路、新举措,以及助力经济高质量发展的新成效,提升服务质效,让纳税人更满意,更舒心。

编辑:陈林
相关阅读
关键词: 办税 税收 地税局
0