首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 大龙经济开发区 > 正文

开发区领导督导辖内项目进度

铜仁新闻网讯 (龙启武)4月8日,大龙开发区党工委副书记、管委会主任江旭到辖内项目建设现场,督导项目推进情况。开发区党工委委员、管委会常务副主任秦会刚,开发区管委会主任助理周和平,大龙镇、开发区相关部门及项目施工方负责人陪同。

督导组一行先后到G320、德龙新区等项目施工现场,查看项目建设情况,听取相关负责人对项目建设进展和下一步工作开展情况的汇报,详细询问、了解项目施工过程中遇到的困难和问题,并就确保项目快速向前推进作出指示要求。

督导组指出,G320项目是开发区交通路网的重要项目之一,建成后将大幅提高辖内交通能力,助力园区企业快速发展。各相关部门要强化项目推进力度,强化施工监督管理,保障项目质量,并严格落实环保措施和安全生产责任制,切实做好工地扬尘污染防治工作,确保安全文明施工。

督导组要求,开发区各有关部门加快推进相关项目建设,确保学校配套设施项目如期交付投用;要做好移民子女入学对接工作,确保顺利入园,实现“搬得出、稳得住、有就业、能致富”;要高度统一思想、团结一致、相互协调,狠抓任务重、困难突出的环节,在保质保量的前提下加快施工进度,做好易地扶贫搬迁项目建设,为下一步承接搬迁工作的实施,提供强有力的保障。

编辑:陈林
相关阅读
0