首页 > 铜仁农机 > 正文

松桃农牧科技局调研马铃薯产业督导全程机械化项目

铜仁新闻网讯  4月11日,松桃自治县农牧科技局党组书记罗堃、副局长向前光、吉丰公司董事长麻俊鹏到乌罗镇马铃薯全程机械化项目示范区调研马铃薯产业发展情况。

图片1

在项目实施核心区,罗书记一行实地察看马铃薯的生长状况,听取县农机中心、农技站、种子站、植保站和镇农业服务中心相关负责人实施马铃薯项目的情况汇报,对他们的工作给予充分肯定。

图片2

针对当前马铃薯产业发展存在的问题,罗书记提出,要进一步加快马铃薯一体化生产建设,熟悉国家农业产业发展政策,找准马铃薯市场定位,进一步完善销售渠道和配套服务体系。同时,根据当前马铃薯生长情况,把握每一个生产环节,切切实实把工作做细、做实,真正把马铃薯产业发展起来,增加群众收入,转变种植观念,实现群众脱贫致富。通过项目示范带动,产生良好经济效益和社会效益,有力助推该县决胜脱贫攻坚战。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 马铃薯 我县 机械化
0