首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

夫妇高速被甩客高速交警及时救援消除隐患

4月10日,一夫妇高速被甩客,高速交警德江大队及时救援消除一起交通安全隐患。

当天下午16时左右,高速交警德江大队巡逻组巡逻至杭瑞高速1488+900M处时发现一男一女在第三车道上逆向行走,此时不时有车辆从他们身边疾驰而过,情况十分危险。于是,民警一边通过喊话器提醒后方车辆减速慢行,一边上前把夫妇带到护栏边。经询问,该夫妇是从毕节坐“黑车”到煎茶,没想到进入杭瑞高速后司机说他不经过煎茶站,让他们从高速路边走小路十几分钟就可以到煎茶镇上。了解情况后,民警让夫妇上警车并告知其行人上高速的危险性及相关出行注意安全事项,随后将该夫妇送到了煎茶镇上。

QQͼƬ20180328113417

QQͼƬ20180328113421

高速交警温馨提示:出行一定要到正规车站购票乘车,并保管好车票,切莫为贪图便宜在站外或路边拦车;如遇高速甩客情况,可拨打高速报警求助电话12328。

 

作者:王海姮 编辑:王海姮
相关阅读
关键词: 夫妇 杭瑞 镇上
0