首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

3个月追回欠薪230余万元 沿河全力保障农民工工资权益

铜仁新闻网讯(张洪权 )  “今天终于领到被拖欠两年的工资钱了,非常感谢你们,给我们农民工撑腰!”4月11日上午,德江县的赵武豪、申有成、赵武康等32名农民工高兴地从沿河自治县劳动监察执法大队行政执法工作人员手中接过了他们被拖欠的工资67.2965万元。

据了解,自2月份以来,短短的3个月时间,沿河自治县劳动监察执法大队联合该县公安机关共为113名农民工追回欠薪230余万元。

沿河自治县劳动监察执法大队通过与公安机关联合开展打击拒不支付劳动报酬行动以来,移交案件4起,力度强硬,效果明显,对欠薪行为形成了强力震慑,切实维护了农民工的合法权益。

劳动保障监察部门提醒广大劳动者:如果被拖欠工资,请携带被拖欠工资的证据材料、身份证、劳动合同等证据材料到当地劳动保障监察部门投诉。

编辑:杨胜花
相关阅读
0