首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市民政局机关党委召开会议安排部署全年党建工作

铜仁新闻网讯(杨正军)  3月20日,市民政局机关党委召开2018年第1次党委扩大会,贯彻传达2018年市直机关党建工作会议精神并安排部署全年党建工作。

11

会上,传达了市直机关党建工作会议精神,参会党委委员分别就相关工作作了汇报,对2018年如何有效开展党建工作提出了良好的建议和意见。各支部书记也就如何破解当前党建工作的短板,提出了不同的见解。

会议强调,全年党建工作的主要任务为:一是认真学习习近平新时代中国特色社会主义重要思想,以学习为主线并将其贯穿到各项工作的始终。二是扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步推进“两学一做”常态化工作。三是把党建工作作为硬指标,切实抓好各项制度落实,积极开展每月的“党员活动日”活动,将党建与绩效同安排同部署。四是将党建工作纳入单位调研重要课题,勇于思考、积极创新,从推动绩效入手、从评价机制上和学习方法上大胆探索、勇于创新。

会上,还对问题查摆情况、党员发展、党费收缴管理使用、绩效目标考核等相关工作作了安排和部署。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 党建 会议
0