首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市公积金中心开展科室重点工作承诺

承诺事项达190余项

铜仁新闻网讯(罗睿特约通讯员王飞)“认真抓好住房公积金贷款发放,确保德江全年完成公积金贷款发放1亿元,力争完成1.2亿元……”3月9日,在市住房公积金管理中心召开的2018年重点工作承诺会上,德江管理部主任殷德奎的承诺掷地有声。

该中心为确保向市委、市政府作出的重点工作承诺事项不折不扣落到实处,开展了“践承诺、优服务、作贡献”活动,层层传导压力。19名各区县管理部主任、各科室负责人在承诺大会上,立足岗位对2018年重点工作任务、完成时限和实效进行了公开承诺。承诺事项达190余项,涉及住房公积金业务、党风廉政建设、脱贫攻坚、“一区五地”建设等工作。

该中心开展的此次“践承诺、优服务、作贡献”活动采取公开亮诺、履诺践诺、评诺督诺“三步走”的方式进行。将中心各管理部、各科室承诺汇编成册,在全市公积金系统中印发,公开“晒”思路、“晒”目标,接受干部职工监督;并建立践诺督查机制,对各管理部、科室承诺实行跟踪督查,建立承诺事项台账,完成一项消除一项,将履诺情况纳入干部职工年度绩效考评内容,做到言出必行、行必有果,努力营造“有诺必践、践诺必果”的浓厚氛围。

编辑:杨胜花
相关阅读
0