首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市残联开展2017年度民主评议党员(双评)工作

铜仁新闻网讯(宋勇靖)  3月12日,铜仁市残联开展2017年度民主评议党员(双评)工作,会议由支部书记张君主持,全体党员及群众代表参加会议。

QQ图片20180313113846

会上,张君组织学习了十九大精神和新《党章》,带头开展自我批评。全体党员对照新《党章》规定的党员标准,结合自身工作实际,依次进行自我党性分析,围绕思想表现、工作作风、遵守纪律、履行职责、发挥作用、道德品行等方面认真剖析存在的问题、原因及今后的改进措施,并逐一开诚布公的进行相互批评。最后,通过无记名投票的方式对全体党员进行了民主测评。

会后,党员们纷纷表示,将诚心诚意接受党组织的批评、帮助和监督,以“双评”工作为契机,克服自身的不足,在各自的岗位上充分发挥先锋模范作用。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 张君 支部书记
0