首页 > 城市建设 > 建设要闻 > 正文

石阡14个重大项目集中开工

石阡县在汤山街道罗家寨安置点举行2018年第一批重大项目集中开工仪式。

0

1

此次集中开工的省、市、县重大项目共计14个,总投资31.8亿元,涉及教育局、发改局、生态移民局等8个责任单位,项目涵盖交通、水利、电力、教育、易地扶贫搬迁等基础设施建设和民生工程,其中有石阡县思源实验学校建设项目、石阡县黔东粮食物流园区建设、龙川河水库工程、国荣乡集镇风貌整治建设、易地扶贫搬迁工程汤山街道罗家寨安置点项目、泉都220千伏输变电工程等重点建设项目。

2

田运栋在致辞中说,今年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,全县上下要以此次项目集中开工为契机,坚定抓项目是抓发展的理念,抢抓项目建设机遇,迅速在全县掀起新一轮项目建设的高潮。通过大家共同努力,高标准、高质量、高效率推进项目建设,确保把每一个项目建设成精品项目和亮点项目,推动石阡地方经济社会发展。(李明胜)

编辑:白迪
相关阅读
0