首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 铜仁高新区 > 正文

高新区“合作社+电商”助力农特产品上行

铜仁新闻网讯 (敖新刚)近日,为拓宽大兴街道各合作社农特产品销售市场,解决高新区电子商务企业缺货问题,高新区大数据办组织大兴街道各村、社区合作社到贵州铜仁念乡人电子商务有限公司洽谈合作。
座谈会上,念乡人电子商务有限公司企业代表首先向各合作社负责人介绍了企业发展、网络平台建设及当前企业农特产品开发情况。并针对当前产品缺货问题,与相关人员进行了交谈。随后各合作社负责人一同参观了念乡人打包仓库,详细查看了解了售卖的本地农特产品情况。

在听取念乡人电子商务有限公司企业代表相关介绍后,各合作社负责人表示,通过实地查看,了解到电子商务销售的优势,下一步将根据各村、各社区养殖、种植产业发展现状,改善原有传统销售模式,拓宽销售渠道和范围,并进一步加强与园区电子商务企业的对接。在原来的基础上加大产业规模,把铜仁本地好的农特产品包装好,让大山里的美味走出大山。

编辑:陈林
0