首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市投资促进工作会项目观摩团走进大龙

铜仁新闻网大龙讯(龙启武)3月6日,市投促工作会项目观摩团到大龙开发区园区企业观摩。开发区管委会副主任袁丽君,开发区相关部门负责人陪同。

观摩团在中伟锂电产业园和格瑞特公司,实地查看和详细了解开发区企业生产运营情况。

袁丽君介绍了开发区招商引资、服务企业的做法。她说,开发区严格按照市委、市政府的战略部署和发展思路,大力加强招商引资力度,推进优化园区营商环境,不断强化企业管理体系建设,以实事求是的理念服务企业,有力地促进了辖内企业的做大做强。

中伟锂电产业园项目是涵盖新能源材料、新能源电池、新能源应用、新能源汽车、新能源循环科技和总部服务中心在内的“五园一中心”锂电全产业链工业园,项目2014年落户大龙,2015年投产。

观摩团详细了解园区发展历程、整体规划布局、发展成就。观摩团表示,大龙开发区以新思路拓宽企业发展空间,引导企业完成改造升级降低生产成本,提高了企业效益。服务地方实体经济的良好模式,吸引更多企业落户大龙,为大龙开发区成功申创国家级开发区和打造千亿级园区奠定坚实基础。希望通过观摩,各区县相关部门能带回实现经济社会进一步快速发展的好方法。

编辑:杨胜花
相关阅读
0