首页 > 教育频道 > 学习园地 > 正文

松桃县教育局开展2018年春季学期开学工作大检查

铜仁新闻网讯(何兵)3月7日,松桃苗族自治县教育局到妙隘乡中小学、幼儿园检查开学工作,拉开了该县开学工作大检查、大评比序幕。

据悉,该县此次开学工作大检查共分为七个检查组,检查组每到一所学校,均采取听取汇报、查阅资料、个别访问、实地查看等方式,就中心校开学部署、安全教育等、中小学课程设置、环境创建、控辍保学等、幼儿园保教管理、档案管理等方面工作进行检查评分,检查评比总分为100分,检查结果将在全县范围内进行通报,作为年终目标管理考评的重要内容。

检查组查阅资料

检查组查阅资料

检查组要求,各学校要全面谋划好学校各项工作,加强师德师风建设,着力打造德才兼备、充满活力的教师队伍;强化学生好习惯养成教育,着力培养品学兼优、积极阳光的新时代少年儿童;大力弘扬“团结奋进、拼搏赶超、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,为书写好松桃教育“奋进之笔”、谱写新时代松桃教育改革发展新篇章作出新的更大的贡献。

编辑:田丽平
相关阅读
0