首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

铜仁市食品安全委员会关于孟溪镇等12个乡镇创建省级食品安全示范乡镇验收结果的公示

2017年1月至12月,按照贵州省食安委的统一安排,我市松桃苗族自治县孟溪镇,碧江区漾头镇,万山区高楼坪乡,玉屏侗族自治县朱家场镇,江口县太平镇,石阡县石固乡,印江土家族苗族自治县龙津街道、木黄镇,思南县孙家坝镇,德江县复兴镇,沿河土家族自治县沙子街道,大龙开发区大龙镇开展了省级食品安全示范乡镇创建工作。

2018年1月22日至26日期间,市政府食品安全办组织市食安委相关成员单位组成了3个验收工作组,按照《贵州省食品安全示范乡镇(街道、社区)创建标准》,对12个示范试点乡镇(街道)进行了验收,验收结果全部合格。经市食安委2018年第一次例会审定,拟向省食安委推荐孟溪镇等12个乡镇(街道)为“省级食品安全示范乡镇”。为广泛听取社会意见,接受群众监督,现将孟溪镇等12个乡镇(街道)验收合格的结果进行公示。公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向市食品安全办反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应实名反映,并对所反映的问题的真实性负责。公示时间:2018年3月7日起至3月13日止。

联系电话:0856-5285138传真:0856-5285138

通讯地址:贵州省铜仁市碧江区东太大道五寰企业(家居广场七楼)邮编:554300

编辑:杨胜花
相关阅读
0