首页 > 专题报道 > 新闻报道 > 正文

路很远心很暖

 张叶子:深圳,证券公司职员

67659896737461

无论你飘到何处,人在哪里,总有人一直坚守在家中,深深的念着你,静静的等着你。家,是我们疲惫不堪的温馨港湾;家,是我们扬帆远航的不灭灯塔;家,是我们一往无前的精神支柱。无论多忙也要抽空回家,因为家是一辈子的牵挂。

824412224612359055

一顿饭一个团圆年。父母想要的,根本就没有我们所想的那般复杂。什么钱,什么礼物,陪伴,就是最好的礼物。2月10日清晨6点从深圳出门,晚上6点平安到达,好好陪伴父母过年。

436711157064965613

你买了什么给老人,她不在乎,她在乎的是心心念念的儿,能够平安健康。不论这一年,在外的你有多么不容易,妈妈的一双手,足可以温暖你心中所有辛酸。你赚了多少钱,也不重要,重要的是,当你一身疲惫,风尘仆仆的回到家时,你看到两鬓斑白的父母双亲,蹒跚着脚步,颤抖着双手,却洋溢着满脸的幸福,给你端上了你从小就最爱吃的饭菜时,那一刻,忍不住泪水盈眶,读懂的,又何止是幸福一词。

编辑:杨胜花
相关阅读
0