首页 > 专题报道 > 新闻报道 > 正文

家人团聚是最大幸福

田应玲:凯里,家具经营业主

429504007484047228

我已经从以前的一个不懂事的小屁孩,变成了可以独当一面的个体经营者,渐渐慢慢地明白了父母这么多年来的用心良苦。以前,你们对我的唠叨,我熟视无睹,充耳不闻,现在才知道原来那是世界上最美的语言。如今,父母都不在人世,祝愿你们在天堂幸福快乐。

458331719785739249

今年儿子已经工作了,他说,在生活中,需感恩的人有许许多多。可以是老师、也可以是曾曾经帮助他的陌生人、还可以是他身边的朋友。因为,那些人曾经帮助过他。但儿子说要感恩的是自己的父母。

487386620327531205

当我摔跤失落时,敬爱的父母,用鼓励的话语,有力的眼神支撑我,给了我无穷的动力,让我拥有了:“从哪跌倒就从哪爬起”的信念与韧劲,懂得了“路是靠自己走出来的”人生哲理;当我略有收获时,想用我的成绩带给你们欣慰,用我的孝心带给你们快乐时,你们竟然走了,爸妈我想你们,祝愿你们在天国新春快乐!

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 带给 父母 孝心
0