首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

铜仁市科协开展春节期间反邪防邪宣传教育系列活动

铜仁新闻网讯( 邓永发)近日,铜仁市科协开展以“迎新春 反邪教”为主题的反邪防邪宣传教育系列活动。

1

活动期间,市科协党支部联合万山党支部党员深入到万山区大坪乡川硐村,通过春节前向广大村民赠送以反邪教知识为主要内容的日历、春联,印制有反邪教标语的围裙和雨伞、手提袋、年画及其它农村实用技术知识书籍等方式,把反邪防邪知识送进农村基层党组织,同时,提醒广大村民要提高对邪教危害的认识,保护好自己和家人的幸福,维护好农村和谐稳定的政治环境。

2

活动现场,工作人员不仅向群众发放反邪教宣传单及物品,同时还组织大家观看反邪教警示教育展板,以形象生动的画面、深入浅出地讲解,揭露邪教组织的反科学、反政府、反人类、反社会的反动本质,倡导群众反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。这种“零距离”“面对面”开展反邪教宣传活动方式,得到了广大群众的热烈欢迎。

据统计,本次活动共发放反邪教宣传册2600份,围裙300条、手提袋200个、雨伞200把,年画、春联和日历各1800张,农村实用技术书籍300套,反邪教展板26块,受益广大党员和群众2000多人。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 党支部 知识 党员
0