首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市档案局深入定点帮扶村开展走访慰问活

铜仁新闻网讯   近日,铜仁市档案局党组书记、局长安婵娟,党组成员、副局长黄维,党组成员、纪检组长田茂先,前往沿河自治县谯家镇大湾村、耳当溪村、枫香垭村开展2018年春节走访慰问。此次走访慰问43户贫困群众,发放慰问金10000元,鞋子、衣服10套。

1

在大湾村,安婵娟同志在开展慰问的同时,宣传党的政策,嘱托群众要知党恩感党情,鼓励困难群众克服当前困难,运用好党的扶贫政策,充分发挥主观能动性,自力更生,尽早摘掉贫困的帽子。  

2

在耳当溪村,黄维同志来到贫困户何平英家中,详细了解生产生活情况,在得知何平英的儿子在读初三时,详细询问她儿子的学习情况和将来意愿,并叮嘱他一定好好学习。 

在枫香垭村,田茂先同志来到胡尚太家中,详细了解他的病情、饮食起居、年货准备等情况,鼓励他要坚强,多注意身体,按时吃药。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 慰问 走访
0