首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

玉屏警方将30万余元财物返还受害人

2月12日,在新春佳节来临之际,玉屏侗族自治县开展“冬季严打”专项行动物品发还大会,将近期破案追回的被盗财物发还到了受害人手中。

发还大会现场

发还大会现场

发还大会上,玉屏公安局通报了玉屏公安干警严打违法犯罪的工作成效,表明了今后将继续坚持严打违法犯罪的决心。

据悉,此次发还大会共发还总价值30余万元的涉案财物,其中现金104000元、手机26台、电脑9台、摩托车9辆、烟52条、茅台酒3瓶、洋酒1瓶、玉器1件。而除了这次发还的物品外,还有部分追回物品玉屏公安局民警仍在核实中,待核实清楚后,将陆续发还给受害群众。

被盗的物品

被盗的物品1

被盗的物品

当从公安干警的手中接过自己被盗的财物时,受害群众代表脸上无比的兴奋和激动,他们纷纷赞赏了公安机关雷霆出击、严惩犯罪的破案力度,表达了对公安机关追赃挽损、真情为民的真挚谢意。

被盗的现金1

被盗的现金

受害群众 赵某:我的香烟被盗过后,报案到结案才几天时间,两三天的时间就把我的物品追回来了。我要感谢全体警员帮助追回我的被盗物品,感谢他们,祝他们在新的一年里多破案,老老少少平平安安、顺顺利利。

被盗的烟酒

被盗的烟酒

据了解,2017年,玉屏侗族自治县公安机关破各类刑事案件212起,抓获犯罪嫌疑人143人,刑事拘留135人,抓获网上在逃人员12人,为全县人民构筑了安全的“堡垒”。(夏莉斯 赵凤伍)

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 发还 手中
0