首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈康 > 正文

市领导走访慰问离退休老干部

铜仁新闻网讯(记者陶钰)2月12日,市政协主席陈康、副市长杨同光一行走访慰问离退休老干部,向他们致以新春的祝福和敬意。

陈康、杨同光一行先后看望慰问了离退休老干部杨安民、龙岳洲、程正全、黎启华、李彦恩,每到一处,都对老干部们嘘寒问暖,与他们话家常,关切询问他们的身体、生活以及子女工作情况,向他们介绍铜仁经济社会发展情况,认真聆听他们对市委市政府工作的建议。看到老干部们虽然年事已高,但精神健旺,在生活上老有所依、老有所养、老有所乐、老有所为,时刻关注着铜仁的发展,陈康十分欣慰,叮嘱他们要保重身体,安享晚年,并送上慰问金表达新春的祝福。

陈康说,铜仁的经济社会发展离不开老干部们的艰苦奋斗和大力支持,希望老干部们能够一如既往地关心、关注、支持铜仁发展,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,为铜仁的美好明天再做新贡献。

老干部们也充分肯定了铜仁在脱贫攻坚、产业发展、城乡建设等方面所取得的显著成绩,表示将继续为铜仁发展做出力所能及的贡献。

市政协秘书长熊放鸣,市委离退局相关同志参加慰问。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 铜仁 老干部 陈康
0