首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

团龙“赶年”热热闹闹,交警“护航”平平安安!

年年岁岁,岁岁年年,又到印江县一年一度喜庆的“土家赶年”活动。2018年2月9日,印江县土家赶年活动再次在紫薇镇团龙村隆重举行,为确保活动现场及周边道路交通环境有序畅通,印江公安交警大队合理组织警力,前往活动现场保驾护航。

1

4

为保证本次赶年活动有序开展,印江公安交警结合以往安保经验,科学部署,合理分配警力,提前抵达活动会场外对周边道路交通环境进行清理,让本次活动在一个安全有序的交通环境中进行,同时对前来参观的来宾车辆进行疏导和指挥,热情解答来宾的咨询。

5

6

本次活动,我大队共出动警力36人次,警车12台次,又一次圆满完成了我县土家赶年活动,受到了各级领导、各界来宾及现场群众的一致好评,我大队全体人员将再接再厉,努力做好道路交通管理各项工作,不负社会各界对我们的期望。

作者:代杨 编辑:印江交警
相关阅读
关键词: 赶年 印江 来宾 土家
0