首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

夜行女子高速寻路回家

2月11日,高速交警沿河大队民警接到多名驾驶员报案,称在官舟路段有名女子在高速路上见车就拦,疑似精神病人,特别危险。接到报案后高速沿河大队两名民警立即出警,同时通知监控中心对官舟路段进行巡查行人具体位置,因正处于春运期间车流量大,夜间视线较差,带来很大安全隐患,要尽快消除隐患。

QQ截图20180212094048

到达现场后,由于晚上对向车道看不清,只能人员走路寻找,民警走了3公里路终于找到这名女子,进行询问后得知该女子是官舟镇集中村人,具体地址却说的不是很清楚,家里人电话号码也无法告知,女子腿脚行动不方便,原本是到官舟收费站旁边的村里吃喜酒,吃完喜酒就从官舟收费站上高速穿捷径回家,没想到一进入高速就不知道怎么出去了,往返走了好几公里就是找不到出高速的出口,已经在高速上徘徊3个多小时了,因为她处的位置周围几公里都是桥梁,自己也走累了,于是就在高速上拦车,想找个驾驶员带她回家。民警通过女子说的相关信息,联系到了她村里的村干部,村干部告诉民警该女子精神有问题,并告诉了民警该女子家的具体位置,最后,民警将该女子送回了家。

QQ截图20180212094101

在此提醒广大市民:高速路上车速快,春运期间车流量增加,行人上高速易引发事故,一旦发生交通事故得不到任何赔偿,而且还要负全责。                       

作者: 秦洁 编辑:高速交警沿河大队
相关阅读
关键词: 官舟 女子 民警
0