首页 > 房产家居 > 房产动态 > 正文

城市置业消费再次升级 楼市如何改变才能接轨“大时代”

伴随着城市精英阶层的不断壮大,对楼市的影响力亦正亦奇、逐渐强化,最终成为扭转楼市变局的根本力量。在《吴晓波频道2017新中产报告》中显示,调查对象中81%的新中产已经购置了房产,其中投资性房产的购置比例高达40%。最近两年进行置业升级或购置投资性房产的新中产人群占到总量的35%。 如果说健康是城市精

伴随着城市精英阶层的不断壮大,对楼市的影响力亦正亦奇、逐渐强化,最终成为扭转楼市变局的根本力量。在《吴晓波频道2017新中产报告》中显示,调查对象中81%的新中产已经购置了房产,其中投资性房产的购置比例高达40%。最近两年进行置业升级或购置投资性房产的新中产人群占到总量的35%。

如果说健康是城市精英的普遍追求,那么智慧的生活方式,则是以80后为主力的年轻新贵们最熟悉的生活情境。在《2017新中产报告》中显示,65%的人购买过以“健康”为卖点的食品和日用品;60%的新中产至少每年都会体检一次;58%的人,购买了空气净化器、净水器;近一半的人,购买了健身卡、游泳卡、体育场馆会员卡当下的北京楼市,功能性和舒适感并重的高端豪宅正在成为影响楼市重要力量,催使城市精英阶层开启新一轮的置业消费升级。下面小编就给大家介绍几个“顺应大时代”的项目,供大家置业参考!

中粮天恒天悦壹号——集美学、功能性、智慧健康于一生

美学

以天恒与中粮两大国企联手开发的天悦壹号项目为例,不仅在地段位置上扼守北京四环核心腹地,更请到梁志天、郑士寿、李宝章、吴滨、葛亚曦五位国际知名大师担纲设计,以中魂西技手法,从建筑、园林,到精装,演绎出摩登东方的大国风范。欧式皇家莱姆石材立面高贵典雅,辅以古铜色铝板,镶嵌金属纹饰,屋顶来源于东方传统皇家建筑重檐庑殿顶,彰显世家气韵。为保障业主居家生活的舒适健康,天悦壹号还配备了末端净水系统、除霾新风系统、楼板静音系统、全屋地暖系统、同层排水系统等,为新贵家庭定制智慧健康的居所。

四环土地的珍贵与稀缺众所周知,而天悦壹号却拿出7万平方米的恢宏土地留给了自然,取法中国古典名曲《春江花月夜》,打造“四巷、五园、十八景”的现代东方园林景观,在北京城央,为都市精英人群提供了一个难能可贵的亲近自然、感悟美好的机会。咨询热线:400-032-4608 转 120817

功能性

精英阶层正处于职场的上升期,而在此时父母已步入垂暮之年,孩子正值稚龄,正在计划或者已经有了二孩,事业与生活的压力接连袭来,难怪他们在喊着“新中惨”。抱怨归抱怨,他们依然在奋力拼搏,争取在职场开创更高业绩,给家人提供更好的生活。

天悦壹号,构建了满足精英家庭全生命周期的住宅产品,126-170㎡的全家族大宅, 180-220㎡的院景叠拼,每一席皆蕴含建筑者与设计者对生活艺术的苛求。在这里,足以承载精英家庭的全部生活梦想。

智慧健康

天悦壹号与华为深度合作,单元门禁和电梯均应用了人脸识别系统,识别成功后方可进入,电梯直抵业主所在楼层。进入居室,照明和窗帘均可通过无线遥控、一键场景、自动感应、互联网远程控制等多种智能控制方式操控。

为保障业主居家生活的舒适健康,天悦壹号还配备了末端净水系统、除霾新风系统、楼板静音系统、全屋地暖系统、同层排水系统等,为新贵家庭定制智慧健康的居所。

编辑:田丽平
相关阅读
关键词: 天悦 中产 精英 壹号
0