首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市供销社邀请市委讲师团副团长牟长飞宣讲党的十九大精神

铜仁新闻网讯  近日,铜仁市供销社邀请市委讲师团副团长牟长飞宣讲党的十九大精神。党组成员、机关党委书记宋益平主持宣讲会,市供销社在家班子成员、单位干部职工、社属企业职工等60余人参加宣讲会。

1

市委讲师团副团长牟长飞以《继往不平凡,开启新时代》为题,从大会主题、大会概况、十九大报告、新党章等方面对党的十九大精神进行了剖析,提出了把握十九大精神的六个方面,并回答了“中国共产党如何长期执好政? 如何推进中国长期发展?如何才能使中华民族实现真正的伟大复兴?”三个历史性问题。

宋益平要求,一要党员干部带头深入学。全体党员干部要从我开始,从自己开始,以身作则,切实在学习贯彻中发挥好表率作用。带头学习,先学一步、学深一些,不断提高理论素养和工作水平。带头宣传,深入基层作十九大精神宣传,走到哪里宣传到哪里,干到哪里宣讲到哪里。带头贯彻,把十九大精神转化为谋划发展的思路、推动工作的举措,带头做真学真用的模范。二要周密组织细致学。各党支部要根据实际制定计划,明确步骤,细化措施,加强督促检查,确保学习取得实效。坚持集中学习与个人自学相结合,做到全面学、系统学、深入学。充分发挥好展板、微信公众号等各类媒体的作用,采取职工群众喜闻乐见的形式广泛宣传、生动宣传,让十九大精神深入人心。三要结合实际学,以学促做。学习宣传贯彻党的十九大精神,关键在做。各级都要紧密联系各自工作实际,联系生产经营实际,坚持学以致用、用以促学,切实把十九大精神落实到各自的实际工作中去。当前,已经紧接年末岁尾,各项工作进入收尾阶段,要认真对照年初确定的各项目标,全面梳理各项任务的进展情况,加快推进,争取今年各项目标能够顺利实现。同时,各单位还要及早准备、及早谋划、及早启动明年工作,以党的十九大精神为指引,把明年的工作做实、做深、做新、做出成效。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 供销社 宣讲会
0