首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

红发廊艾美美容美发连锁品牌:倾心打造美丽事业 助力群众就业脱贫

时尚的装修、热情的服务、一流的技师……走进红发廊艾美美容美发连锁品牌铜仁地王广场店,给人带来 的是舒适而新鲜的感受。在这里,可以让你变得更加美丽自信,也可以让你放松身心,驱赶疲惫……

webwxgetmsgimg

webwxgetmsgimg (1)

webwxgetmsgimg (5)

红发廊艾·美品牌咨询管理公司作为贵州省知名连锁企业红发廊美容美发企业第二运作品牌,由国家高级造型师龚龙辉于2011年创立,总部设在铜仁市,在铜仁已开设直营门店8家、培训基地建成并投入使用、艾品诺雅蜂疗养生专业品牌注册成立并投入使用。

webwxgetmsgimg (15)

webwxgetmsgimg (14)

webwxgetmsgimg (11)

“我们以‘健康为美;美为健康’作为服务理念,致力打造成为美容养生、造型设计、健康管理、高科美容为一体的综合型高端服务机构。”龚龙辉介绍,自创办企业以来,该公司在注重品牌加盟管理与直营门店经营和发展的同时,加强教育培训与人才输出建设,与铜仁市交通学校联合办学,开办了铜仁市交通学校艾美商学院,专门教授美容美发知识,形成教育培训、实践、就业为一体的办学模式,据不完全统计,从2015年至2017年,共培训学生600余名,解决就业400余名,为当地群众脱贫致富起到积极作用。

webwxgetmsgimg-(6)

“我们培训出来的学员大部分直接留到企业门店就业,其余的也都学到一门技术能找到相关工作生存。”据红发廊铜仁市技术督导艾伦介绍,他作为该企业派驻到铜仁市交通学校艾美商学院的美发教师,他主要的工作就是在学校培训学员,而每当看到学员们掌握美发技巧找到就业增收渠道后,他感觉怎么辛苦也是值得的。(文/杨胜花)

编辑:杨胜花
相关阅读
0