首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

2017年度铜仁日报新闻记者证年检人员名单公示

根据贵州省新闻出版广电局印发《关于开展新闻记者证2017年度核验工作的通知》(黔新广发〔2018〕6号文)要求和《新闻记者证管理办法》有关规定,将通过年度核验的人员名单在本单位媒体的显著位置上进行公示,并公布省新闻出版广电局报刊管理处举报电话0851-8582670,公开接受社会监督。经报社领导研究,现将铜仁日报社通过新闻记者证核验人员名单(共40名)公示如下:

侯长青、罗小莉、王能方、罗福强、周文进、田丽平、蒲智、敖顺强、张勇、赵静、张著昶、黄劲松、尹嘉雄、龚艳、黄烨、陈曦、戴念、杨红亚、孔志军、黄方能、杨树洁、包攀、陈林、肖玲、龙蓉、杨胜花、谭霜、张丹丹、王才榕、杨庆华、李小倩、方永芬、石兰、申逸恺、张羽洪、左永红、龙华荣、任恩多、梁玉飞、夏克凤。

 

铜仁日报社

2018年1月22日

编辑:杨胜花
相关阅读
0