首页 > 新闻中心 > 关注贵州 > 正文

我省两家机构获评全国人力资源诚信服务示范机构

日前,人社部发出通知,确定128家机构为“全国人力资源诚信服务示范机构”,我省兴黔宏智人才大市场有限公司、黔南人力资源开发有限责任公司榜上有名。

推进人力资源服务机构诚信建设,是规范人力资源市场秩序、推进人力资源服务行业健康发展的有效手段。近年来,各地市场管理部门认真开展以“诚信服务树品牌、规范管理促发展”为主题的创建活动,涌现出一批诚信规范的人力资源服务机构典型。为进一步巩固诚信创建活动成果,更好营造诚信服务的行业氛围,人社部在各省(区、市)推荐、专家组审核、公示的基础上,确定了128家机构为“全国人力资源诚信服务示范机构”。

按照要求,各类人力资源服务机构要以示范机构为榜样,恪守诚信服务准则,践行诚信服务制度,争创诚信服务品牌。各级人社部门要认真总结和大力宣传全国人力资源诚信服务示范机构的先进事迹和经验,使人力资源服务机构学有榜样、做有标尺、赶有目标,使诚实守信成为人力资源服务行业的自觉行动。(记者 王雨)

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 人力资源 机构 服务
0